365bet账号被封首页|企业邮箱|收藏本站|注册会员|亚洲365bet

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

?

/ > 365bet官网-官网注册 > 企业新闻 >

集团举办第三代微晶销售技能培训


时间:2019-01-31 16:44 来源:集团  作者:办公室

 
 
       1月17日和18日下午,集团开启了2019年首期为期两天的晶牛第三代微晶销售培训。培训的主要内容为:《晶核新材在水泥行业的应用效果》、《“四耐”微晶产品对水泥行业的影响与现状分析》、《四达电机在水泥行业的应用及“四耐”微晶进入水泥行业的销售技巧》、《微晶板材料标准和安装与施工》。此次培训主要对象为第三代微晶销售人员、微晶板材标准安装与施工人员、集团文化与微晶产品推广人员等。培训方式重点以PPT模式进行。
       微晶公司副总经理李聚银、总经理助理吕阳、总工程师樊长胜、范丽荣分别就“四耐”微晶的特性、“四耐”微晶在水泥行业的应用效果、“四耐”微晶板材的标准安装与施工、怎样销售微晶、微晶怎样安装施工、国家“两个标准两个规范”的编制与颁布等,再次详细解读了微晶系列产品在当代水泥行业发挥的巨大优势及广阔的市场前景。
      集团董事局主席王长林在培训前指出,“四耐”微晶是经过三次嫁接完成的,具备一“四个王牌”:《钢筋混凝土筒仓设计规范》《工业微晶板材标准》《工业微晶板材施工标准》《钢筋混凝土筒仓设计标准》;二“四个特性”:耐磨、耐腐蚀、耐冲击、耐高温;三“四个施工方式”:粘接、打眼固定、高温镶嵌、焊接;四“四个推介渠道”:国家、省级建材行业协会组织推广,晶牛业务员(代理商)销售,新闻媒体广泛宣传,水泥应用厂家找上门来洽谈,已经在大江南北掀起了中国独创、世界独有、“三晶”助推中国传统工业转型升级求发展的新时代东风。因此这次培训就是要从总经理到业务员、从企业内部到代理客户,都进一步增加了对“四耐”微晶特性的了解,让晶牛使命、愿景与价值观形成了统一的思想认知体,让使命牵引愿景、奠基使命与愿景的达成,进而实现全世界有需要微晶地方,就有晶牛微晶的足迹。
       微晶公司总经理李群鸣在培训结束后强调,这次举办第三代微晶销售技能培训,范围之广,参训人数之多,解读的内容和方式之新颖,是全所未有的。这不是我们自己在夸大自己的产品,而是应用企业一直在为我们做宣传。所以新年伊始,集团下决心从董事局主席到党委书记、从总经理到普通销售人员、从文化推广层到产品研创新层全员参加培训,就是要造就培养一批懂产品、懂技术、懂文化、会宣传的复合型人才,去填补、去更新、去实战、去规范筑牢微晶销售组合链,以满满的底气和豪气为新时代、新晶牛、再起航持续奋斗。我希望大家通过这次培训明白一个道理,即:不要等待机会,而要创造机会,去实现自己的人生价值和企业效益的双赢。